La carte de 48 Heures Traiteur Yonne 89

Imprimer notre carte

Les entrée:

Marbré de caille, artichauts et pomme de terre, crème montée légèrement acidulé. 10.50€

Médaillon de pommes de terre safranées à la crème de chèvre frais, ciboulette et "saumon mariné"11€

Saumon mariné gravelak en carpaccio, emulsion coco-citron vert 12€

Saumon mariné sur blinis de pomme de terre, chantilly de raifort, gingembre et matignon de radis rose 14.50€

Tarte fine de thon à l'unilatérale, aubergines panaché de guadeloupe et concassée de tomates basilic 16€

Gâteau de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc 22€

Crème homardine et ses ravioles en jeune noix de coco de Thaîlande 25€



Les foies gras:

Bavarois de foie gras poêlé et chutney de fruit exotique 11€

Médaillon de Foie gras mi-cuit aux fruits secs, coulis d'abricot 12.50€

Foie gras de canard rôti aux épices douces, Chutney de fruits frais au gingembre 13.50€

Aumônière de crêpe, duo de foie gras poché au vin rouge et escalope poêlée 15.50€

Mille feuille de foie gras et fonds d'artichauts, coulis de figues et crème de vinaigre balsamique 15.50€

Trilogie de foie gras (crème brûlée foie gras noisettes, terrine de foie gras, volaille et artichaut, foie gras mi cuit Maison et sa compotée d'oignons) 22€


 Les poissons:

Saumon rôti en coque de mozzarella, pistou au basilic et parmesan frais 15€

Mille feuille de poisson blanc à l'italienne (Légumes confits et mozzarella) 15€

Effeuillade de rouget rôti à l'huile de tapenade, julienne de pomme granny smith 17.50€

Filet de Rascasse poêlée sur émincé de légumes aux agrumes 16.50€

Tournedos de cabillaud en spirale de chorizo et piment d'Espelette 18.50€

Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix 18.50€

Brochette de gambas rôties, cappuccino d'asperge vertes et huile d'aneth 20.50€

Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d'herbes fraîches à l'huile de noisette 20.50€

Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux 21.50€

Salade de gambas géantes, copeaux de foie gras et rose de saumon marinée 22€

Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran. 23€

Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin 23€

Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil 25€

Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes 27€

Les Viandes:

Filet de poulet, attendri à la crème de mascarpone, parmesan frais, tomates confite et basilic 13€

Filet mignon de porc au caramel de sésame grillé, parfum d'asie 13€

Suprême de volaille moelleux mariné et grillé aux épices cajuns 13.50€

Pavé de boeuf caramélisée en croûte d’herbes fraîches 14.50€

Pièce de boeuf fondante confite 11 heures, méli-mélo de petits légumes croquants 19.50€ (spécialité maison)

Tournedos de Magret de canard, aux chataignes et raisin frais, jus reduit au romarin 17.50€

Filet de boeuf en croute d'amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard 28.50€

Selle d'agneau en croûte de pain d'épices, farcis aux abricots moelleux 20.50€

Canette au deux cuissons, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes 24.50€

Duo de carré d'agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 25€

Quasi de veau en trufferade, viande de grison et poivre de séchouan 27€

Filet de bœuf grillé, cœur de foie gras et julienne céleri rave 29€

Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux 28.50€

Les Fromages:

Assortiment de Brie (Meaux, Melun, Nangis) 3€

Assortiment de Fromage AOC (Saint Maure/Brie/Comté) 3.50€

Fromage Chaud (Croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)4.50€

Les desserts:

Crème brûlée à la vanille bourbon ou fleur de rose 5€

Fondant tiède au chocolat, sauce anglaise 6€

Tiramisu pistache (spécialité maison) 6.50€

Impérial praliné au chocolat, crème anglaise 6.50€

Cheese-cake poudre de cannelle et coulis de fruits rouges 6.50€

Mille feuilles croustillant au chocolat, sauce anglaise 7€

Tarte tatin mangue et pommes granny smith, lacie à la vanille 8.50€

Sabayon de fruit frais sur sablé breton 8.50€

Les desserts de Mariage:

Pièce Montée seule 7.50€

Wedding cake seule 8.50€

Pièce Montée de macarons 6.50€

Cascade d'entremets divers parfums 7.50€

Pièce Montée + entremet au choix 10€

Weeding cake + entremet au choix 10.50€

Pièce Montée de macarons + entremet au choix 9.50€


 TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY