Menu 55€ de 48 heures traiteur Yonne 89


  • Bavarois de foie gras
  • Blinis de saumon
  • Boeuf braise
  • Brochette de volaille aux morilles
  • Charlotte fruits  rouges
  • Filet de boeuf forestier
  • Filet de dorade sauce vierge
  • Foie gras poche au vin rouge 2
  • Foie gras poche au vin rouge
  • Mille feuilles de legumes au deux pesto
  • Moelleux chocolat
  • Mozzaique de volaille
  • Noix de coco de thailande
  • Tarte fine de thon
  • Tatin mangue pomme granny 2
  • Tatin mangue pomme granny
  • Trilogie de foie gras
  • assortiment de plat
  • cabillaud aux agrumes
  • cabillaud chorizo
  • cabillaud choux chinoix
  • lichette de jambon et chutney de fruit
  • mille feuille de foie gras et artichaut
  • mousse chocolat au deux cuissons
  • navarin d'agneau, eclat de noisette
  • paella
  • poulet sesame
  • sable breton aux fraises
  • salade de calamars
  • saumon mozzarella
  • supreme de volaille aux epices cajun

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Formule 55€/pers HT TVA 10% (eau plates et Gazeuse inclus)
Cocktail 5 pièces/pers / Entrée / Plat / Dessert / Café

Les Formules "service à table"
(Service compris vacation de 6h, nappage et serviette, vaisselle inclus)

1 serveur pour 30 pers (Heure suppl.20€)
De l'apéritif (hors boisson)  jusqu'au café tout inclus

Cocktail 5 pièces/per + Kir:

* Tomate cerise caramélisée,
* Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
* Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
* Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
* Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes

Entrées Froides:
* Déclinaison autour du Foie Gras, fruit de saison flambé et pain d’épice
* La Poêlée d’escargots en feuilleté, fondu de poireaux au ras el hanout et ses croûtons
* Pannequet de tartare de saumon et dorade, crème de savora

Viandes :
* Filet mignon de veau au romarin, jus réduit et huile de truffe
* Dos de cabillaud rôti en écaille de pomme de terre, crème safranée
* Carré de Porc ibérique mariné aux épices cajun, cassolette de gnocchis à la crème de truffe
Fromages:
* Brie de Meaux affiné au calvados et pomme flambées
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY