
Menu 55€ de 48 heures traiteur Yonne 89
Cliquez sur les images pour les agrandir
Formule 55€/pers HT TVA 10% (eau plates et Gazeuse inclus)
Cocktail 5 pièces/pers / Entrée / Plat / Dessert / Café
Les Formules "service à table"
(Service compris vacation de 6h, nappage et serviette, vaisselle inclus)
1 serveur pour 30 pers (Heure suppl.20€)
De l'apéritif (hors boisson) jusqu'au café tout inclus
Cocktail 5 pièces/per + Kir:
* Tomate cerise caramélisée,
* Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
* Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
* Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
* Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes
Entrées Froides:
* Déclinaison autour du Foie Gras, fruit de saison flambé et pain d’épice
* La Poêlée d’escargots en feuilleté, fondu de poireaux au ras el hanout et ses croûtons
* Pannequet de tartare de saumon et dorade, crème de savora
Viandes :
* Filet mignon de veau au romarin, jus réduit et huile de truffe
* Dos de cabillaud rôti en écaille de pomme de terre, crème safranée
* Carré de Porc ibérique mariné aux épices cajun, cassolette de gnocchis à la crème de truffe
Fromages:
* Brie de Meaux affiné au calvados et pomme flambées
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert
* Brie de Meaux affiné au calvados et pomme flambées
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert
TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY