Menu découverte de 48 heures traiteur Yonne 89

assiette

Les Menu "Associatif"

En Suppl: Nappage, Serviettes blanches 3.50€

Le personnel extra de cuisine et service est en supplément 18€/heures

FORMULE 22€/personne

Entrée

Plat

Fromage

Dessert

FORMULE 28€/personne

Entrée

Plat

Fromage

Dessert


  • Bavarois de foie gras
  • Blinis de saumon
  • Boeuf braise
  • Brochette de volaille aux morilles
  • Charlotte fruits  rouges
  • Filet de boeuf forestier
  • Filet de dorade sauce vierge
  • Foie gras poche au vin rouge 2
  • Foie gras poche au vin rouge
  • Mille feuilles de legumes au deux pesto
  • Moelleux chocolat
  • Mozzaique de volaille
  • Noix de coco de thailande
  • Tarte fine de thon
  • Tatin mangue pomme granny 2
  • Tatin mangue pomme granny
  • Trilogie de foie gras
  • assortiment de plat
  • cabillaud aux agrumes
  • cabillaud chorizo
  • cabillaud choux chinoix
  • lichette de jambon et chutney de fruit
  • mille feuille de foie gras et artichaut
  • mousse chocolat au deux cuissons
  • navarin d'agneau, eclat de noisette
  • paella
  • poulet sesame
  • sable breton aux fraises
  • salade de calamars
  • saumon mozzarella
  • supreme de volaille aux epices cajun

Cliquez sur les images pour les agrandir


Menu 22€/pers

 

Inclus : Pain, eau plate, vin rouge, vin blanc, café

 

Entrées:

- Terrine de saumon, vinaigrette de betterave au gingembre

- Croustillant de chaource aux pommes et fines herbes, bacon grillé

 

Plats:

- Filet de saumon en croûte de mozzarella, sauce vierge 1000 couleurs

- Suprême de volaille moelleux mariné et grillé aux épices cajuns

 

Fromage:

Pointe de Brie sur salade

 

Dessert:

Impérial praliné au chocolat, crème anglaise vanille

Tarte aux pommes normandes, glace vanille

 

Menu 28€/pers

Inclus : Pain, eau plate, vin rouge, vin blanc, café

 

Entrées:

- Tartelette de légumes confit façon antipasti, jambon cru et pesto verde

- Blinis de pommes de terre, crème de chèvre frais et «saumon mariné gravelak»

 

Plats:

- Filet de dorade royal, sauce homardine safrané

- Pièce de boeuf fondante confite 11 heures,

Méli-mélo de petits légumes croquants (spécialité maison)

 

Fromage:

Pointe de Brie sur salade

 

Dessert:

Fondant mi-cuit au chocolat, glace et chantilly

Ananas rôti au miel et flambé au grand marnier, segment d’agrumes