Menu Gourmandise de 48 heures traiteur Yonne 89

Formule 45€/pers HT TVA 10% (Hors boisson)
Cocktail 5 pièces/pers / Entrée / Plat / Dessert / Café

Les Formules "service à table"
(Service compris vacation de 6h, nappage et serviette jetable, vaisselle inclus)



1 serveur pour 30 pers (Heure suppl.20€)
De l'apéritif (hors boisson)  jusqu'au café tout inclus


Cocktail 5 pièces/pers:
* Tomate cerise caramélisée,
* Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
* Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
* Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
* Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes


Entrées Froides:
* Complicité de canard et foie gras, vinaigrette de pignons de pain
* L’asperge en duo verte et blanche, crémeux de Délice de Bourgogne, agrumes en 2 états et oeufs de caille pochés
* Mi-cuit de saumon ½ sel sur carpaccio de fenouil aux agrumes et yuzu

Viandes :
* Ballottine de volaille fermière « label rouge », coeur de mangue et jus doux
* Filet de Cabillaud parfumé au sel légumes d'été et mousseline de courgette jaune
* Pièce de boeuf confite 11 heures, bonbon de foie gras et son écrasé de pomme de terre aux châtaignes et truffe fraîche


Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert

Les Menus de Réception
par Le Point Gourmand Traiteur
17 rue de l'église 89340 Villeneuve la Guyard
03.86.66.42.30 ou 06.83.07.49.02/ www.lepoint-gourmand.com