Menu Gourmandise de 48 heures traiteur Yonne 89

assiette

Les Formules "Gourmandise"

Inclus :

Pain,Vaisselle, Café, serveur et cuisinier

En suppl: Nappage, Serviettes blanches 3.50€

FORMULE 58€/personne

Entrée

poisson ou Viande

Fromage

Dessert

FORMULE 72€/personne

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert


  • Bavarois de foie gras
  • Blinis de saumon
  • Boeuf braise
  • Brochette de volaille aux morilles
  • Charlotte fruits  rouges
  • Filet de boeuf forestier
  • Filet de dorade sauce vierge
  • Foie gras poche au vin rouge 2
  • Foie gras poche au vin rouge
  • Mille feuilles de legumes au deux pesto
  • Moelleux chocolat
  • Mozzaique de volaille
  • Noix de coco de thailande
  • Tarte fine de thon
  • Tatin mangue pomme granny 2
  • Tatin mangue pomme granny
  • Trilogie de foie gras
  • assortiment de plat
  • cabillaud aux agrumes
  • cabillaud chorizo
  • cabillaud choux chinoix
  • lichette de jambon et chutney de fruit
  • mille feuille de foie gras et artichaut
  • mousse chocolat au deux cuissons
  • navarin d'agneau, eclat de noisette
  • paella
  • poulet sesame
  • sable breton aux fraises
  • salade de calamars
  • saumon mozzarella
  • supreme de volaille aux epices cajun

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ENTREES :

Saumon mariné sur blinis de pomme de terre, chantilly de raifort, gingembre et matignon de radis rose
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Aumônière de crêpe, duo de foie gras poché au vin rouge et escalope poêlée.
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Tarte fine de thon à l'unilatérale, aubergines panaché de guadeloupe et concassée de tomates basilic
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Foie gras de canard rôti aux épices douces, Chutney de fruits frais au gingembre

POISSONS:

(tous nos plats sont accompagnés de légumes de saisons)

Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran.
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Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux
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Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix
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Brochette de gambas rôties, cappuccino d'asperge vertes et huile d'aneth

VIANDES :

(tous nos plats sont accompagnés de légumes de saisons)

Tournedos de Magret de canard, aux chataignes et raisin frais, jus reduit au romarin
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Selle d'agneau en croûte de pain d'épices, farcis aux abricots moelleux
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Filet de bœuf grillé, cœur de foie gras et julienne céleri rave
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Quasi de veau en trufferade, viande de grison et poivre de séchouan

FROMAGES:

Assortiment de Brie (Meaux, Melun, Nangis)
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Assortiment de Fromage AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
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Fromage Chaud (Croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)

DESSERTS :

 Mille feuilles croustillant au chocolat, sauce anglaise
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Tarte tatin mangue et pommes granny smith, lacie à la vanille
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Sabayon de fruit frais sur sablé breton
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Impérial praliné au chocolat, crème anglaise
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Cheese-cake poudre de cannelle et coulis de fruits rouges
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Pièce Montée et entremets divers sur demande

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY