Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

assiette

Les Formules "Gourmet"

"SPECIALE MARIAGE"


Menu 50€ HT/personne

Entrée chaude ou froide

Plat

Fromage

Dessert en suppl.

Menu 60€ HT/personne

 Entrées froide

Entrées chaude

Plat

Fromage

Dessert en suppl.


Formule Mariage 

8 pièces cocktail/pers /  Entrée / plat / fromage  50€ HT/pers hors dessert

8 pièces cocktail/pers /2 Entrées / plat / fromage 60€ HT/pers hors dessert


Inclus:

Personnel de service et cuisine, pain 2 boules/pers, vaisselle, café
Nappage et serviette blanche en suppl. 3.50€

(hors boissons)


8 pièces cocktail/pers de notre collection du moment


1 verrine / 2 cassolettes / 2 Minis-Brochettes / 2 club sandwish / Wraps / 1 pièce chaude

Entrées au choix:


Médaillon de foie gras de canard mi-cuit aux épices douces,
Chutney de fruits exotique au gingembre
ou
Saumon mariné «maison» sur blinis de pomme de terre,
crème de savora, sauce vierge 1000 couleurs
ou
Tarte fine de légumes antipasti, effeuillé de
jambon de parme et copeaux de parmesan frais


Plats au choix:


Pièce de boeuf confite 11 heures, bonbon de foie gras et
sa garniture sarladaise (Plat signature du chef)
ou
Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches,
beurre blanc de crustacé légèrement safrané
ou
Ballottine de volaille fermière, farce fine au morilles,
garniture sarladaise


Fromages au choix:


Assortiment de fromages A.O.C (Brie,Comté, Saint Maure)
ou
Brie chaud au miel et sésame sur crouton


Dessert:


Pièce montée de choux suppl.6.50€


Buffet d'entremets: suppl. 7.50€