Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

assiette

Les Formules "Gourmet"

"SPECIALE MARIAGE"


Menu 50€ HT/personne

Entrée chaude ou froide

Plat

Fromage

Dessert

Menu 60€ HT/personne

 Entrées froide

Entrées chaude

Plat

Fromage

Dessert


Formule Mariage 

 Entrée / plat / fromage  50€ HT/pers hors dessert

2 Entrées / plat / fromage 60€ HT/pers hors dessert


Inclus:

Personnel de service et cuisine, pain 2 boules/pers, vaisselle, café
Nappage et serviette blanche en suppl. 3.50€

(hors boissons)


8 pièces cocktail/pers de notre collection du moment


1 verrine / 2 cassolettes / 2 Minis-Brochettes / 2 club sandwish / Wraps / 1 pièce chaude

Entrées au choix:


Foie gras de canard mi-cuit aux épices douces,
Chutney de fruits exotique au gingembre
ou
Saumon mariné «maison» sur blinis de pomme de terre,
crème de savora, sauce vierge 1000 couleurs
ou
Tarte fine de légumes antipasti, effeuillé de
jambon de parme et copeaux de parmesan frais


Plats au choix:


Pièce de boeuf confite 11 heures, bonbon de foie gras et
son écrasé de pomme de terre truffé (Plat signature du chef)
ou
Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches,
beurre blanc de crustacé légèrement safrané
ou
Suprême volaille fermière mariné et grillé aux épices cajun,
tortillas de pomme de terre aux 3 poivrons


Fromages au choix:


Assortiment de fromages A.O.C (Brie,Comté, Saint Maure)
ou
Brie chaud au miel et sésame sur crouton


Dessert:


Pièce montée de choux suppl.6.50€


Buffet d'entremets: suppl. 7.50€