Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89
Formule Mariage
Vin d'honneur 9.90€
Menu Mariage 38€/pers
Personnel de cuisine 150€/cuisinier
Personnel de Service 150€/serveur
Kit vaisselle Complet 2.80€/pers
Nappage des table/buffet et serviette blanche 3.50€
Pain 2 boules/pers 1.00€/pers
Café 1.50€/pers
Frais de livraison/reprise 195.00€
Vin d'honneur 8 pièces/pers 9.90€
Tomate cerise caramélisée,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de radis daîkon et mousse d’oeufs de saumon,
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes
Menu de Mariage 38.00€/pers (hors dessert)
Entrées au choix:
Foie gras de canard Mi-cuit aux épices douces, Chutney de fruits frais au gingembre
ou
Saumon mariné «maison» sur blinis de pomme de terre,
chantilly de Savora, et copeaux de radis rose
ou
Tarte fine de légumes antipasti, effeuillé de
jambon de parme et copeaux de parmesan frais
Plats au choix:
Pièce de boeuf fondante confite 11 heures ou Filet de boeuf,
tartelette d'écrasé de pommes de terre parfumé à l'huile de truffe
et petits légumes (Plat signature du chef)
ou
Dos de cabillaud au sel d'apicius, Risotto et beurre blanc de crustacé légèrement safrané
ou
Suprême de volaille fermière ou magret de canard mariné aux épices cajun, jus doux legèrement acidulé
Fromages au choix:
Assortiment de fromages A.O.C (Brie,Comté, Saint Maure)
ou
Brie chaud au miel et sésame sur croûton
Desserts en buffet: 7.50€
Pièce montée de choux ou macarons
Entremets: Fraisier et Royal croquant au chocolat
TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY