Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

 Formule Mariage 

Vin d'honneur 9.90€

Menu Mariage 38€/pers

Personnel de cuisine 150€/cuisinier

Personnel de Service 150€/serveur

Kit vaisselle Complet 2.80€/pers

Nappage des table/buffet et serviette blanche  3.50€

 Pain 2 boules/pers 1.00€/pers 

Café 1.50€/pers

 Frais de livraison/reprise 195.00€


Vin d'honneur 8 pièces/pers 9.90€


Tomate cerise caramélisée,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de radis daîkon et mousse d’oeufs de saumon,
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes


 Menu de Mariage 38.00€/pers (hors dessert)

Entrées au choix:

Foie gras de canard Mi-cuit aux épices douces, Chutney de fruits frais au gingembre
ou
Saumon mariné «maison» sur blinis de pomme de terre,
chantilly de Savora, et copeaux de radis rose
ou
Tarte fine de légumes antipasti, effeuillé de
jambon de parme et copeaux de parmesan frais

Plats au choix:

Pièce de boeuf fondante confite 11 heures ou Filet de boeuf,

tartelette d'écrasé de pommes de terre parfumé à l'huile de truffe
et petits légumes (Plat signature du chef)
ou
Dos de cabillaud au sel d'apicius, Risotto et beurre blanc de crustacé légèrement safrané
ou
Suprême de volaille fermière ou magret de canard mariné aux épices cajun, jus doux legèrement acidulé

Fromages au choix:


Assortiment de fromages A.O.C (Brie,Comté, Saint Maure)
ou
Brie chaud au miel et sésame sur croûton

Desserts en buffet: 7.50€

Pièce montée de choux ou macarons

 Entremets: Fraisier et Royal croquant au chocolat

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY