Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

Menu de Mariage 60€ TTC

(hors frais de livraison)

Inclus: personnel de service et cuisine, pain 2 boules/pers, vaisselle, café

Nappage et serviette blanche en suppl. 3.50€

Vin d'honneur 8 pièces:
Tomate cerise caramélisée,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de radis daîkon et mousse d’oeufs de saumon,
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes


Entrées au choix:

Foie gras de canard Mi-cuit aux épices douces, Chutney de fruits frais au gingembre
ou
Saumon mariné «maison» sur blinis de pomme de terre,
chantilly de Savora, et copeaux de radis rose
ou
Tarte fine de légumes antipasti, effeuillé de
jambon de parme et copeaux de parmesan frais

Plats au choix:

Pièce de boeuf fondante confite 11 heures, écrasé de pommes de terre parfumé à l'huile de truffe
et mini légumes (Plat signature du chef)
ou
Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches, Risotto et beurre blanc de crustacé légèrement safrané
ou
Suprême volaille fermière mariné aux épices cajun, méli-mélo de petits légumes croquants, jus doux

Fromages au choix:


Assortiment de fromages A.O.C (Brie,Comté, Saint Maure)
ou
Brie chaud au miel et sésame sur croûton

Desserts en buffet: 

Inclus

Pièce montée de choux 

Suppl. 3.50€

 Entremets: Fraisier et Royal croquant au chocolat

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY