Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

Les Formules "Spéciales Mariage"


(Service compris vacation de 6h, nappage, vaisselle inclus, hors vin)

1 serveur pour 30 pers (Heure suppl.20€)


Du vin d’honneur jusqu’au café tout inclus Formule 72€ HT /pers.

Jus de fruit, soda , eau plate et gazeuse


Vin d’honneur 8 pièces/pers / Entrée / Plat / Fromage / Pièce Montée / Café

Vin d’honneur 8 pièces:


Tomate cerise caramélisée,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de radis daîkon et mousse d’oeufs de saumon,
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes

Entrées Froides:


Gâteau de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc
Mille feuille de foie gras et fonds d’artichauts, confiture de griotte et magret fumé
Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d’herbes fraîches à l’huile de noisette
Salade de gambas, copeaux de foie gras et rose de saumon mariné


Entrées Chaudes:

Crème homardine et ses ravioles en Papaye Géante
Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes
Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil
Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin

 

Poissons:

 

Effeuillade de rouget rôti à l'huile de tapenade, julienne de pomme granny smith 

Tournedos de cabillaud au chorizo et piment d'Espelette 

Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix 

Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux 

Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran

 

Viandes:


Duo de carré d’agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
Canette au deux cuisson, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes
Filet de boeuf en croute d’amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard
Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux

Fromages:


Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)


Desserts:


Pièce Montée de choux + 2 entremet au choix
Wedding cake + 2 entremet au choix
Pièce Montée de macarons + 2 entremet au choix
Cascade d’entremets divers parfums
Café
Pyramide de coupe à champagne (champagne non fourni)

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY