Les formules mariage de 48 heures traiteur Yonne 89

assiette

Les Formules "Gourmet"

"SPECIALE MARIAGE"

Du vin d'honneur jusqu'au café tout inclus (hors boissons)

Nous pouvons vous mettre en relation avec des artistes tel que photographe, magicien, service décoration, DJ, animateur ...


Menu 90€/personne

(hors frais de livraison)

Entrée

Plat

Fromage

Dessert

Menu 110€/personne

(hors frais de livraison)

2 Entrées

Plat

Fromage

Dessert



Dans cette formule clef en main tout est inclus:

Vin d'honneur 10 pièces avec apéritif unique (punch, soupe champenoise ou cocktail Maison)

Tomate cerise caramélisé,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de radis daîkon et mousse d’oeufs de saumon,
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes
Roulade d'aubergine grillé, crème de ricotta & parmesan frais
Choux garnis matignons de légumes provençale et losange de dorade

Buffet animation: Carpaccio de saint jacques vinaigrette orange gingembre et coco citron vert

Menu / Personnel de service / Personnel de cuisine / Pain 2 boules/pers / Café / Vaisselle / Nappage et Serviette blanche

ENTREES FROIDES:
Gâteau de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc
Crème homardine et ses ravioles en Papaye Géante
Mille feuille de foie gras et fonds d'artichauts, confiture de griotte et magret fumé
Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d'herbes fraîches à l'huile de noisette
Salade de gambas, copeaux de foie gras et rose de saumon marinée


ENTREES CHAUDES:
Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes
Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil
Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin


VIANDES :
Duo de carré d'agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe
Canette au deux cuisson, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes
Filet de boeuf en croute d'amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard
Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux


FROMAGES:
Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)


DESSERTS :
Pièce Montée de choux + 2 entremet au choix
Wedding cake + 2 entremet au choix
Pièce Montée de macarons + 2 entremet au choix
Cascade d'entremets divers parfums


Café


Pyramide de coupe à champagne (champagne non fourni)

TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89140 VILLETHIERRY