Formule Buffet ATTRACTION de 48 HeuresTraiteur Yonne 89

entete buffet 

Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.


LES ENTREES :


Les salades: 3.50€/pers la part


- Salade de pâtes à l‘italienne au pesto vert et vinaigrette balsamique
- Salade fraîcheur
(Tomate, coeur d'artichaut, maïs, concombre ,haricots rouges, poivrons 3 couleurs, coriandre)
- Taboulé libanais boulgour et herbes fraîches
- Salade de pomme de terre terroir lardons glacés au vinaigre balsamique
et échalotes
- Salade de courgettes poêlées à la menthe fraîche
- Salade de pommes de terre aux herbes fraîches
- Salade piémontaise revisitée


Les salades chics: 5.50€/pers la part


- Salade de calamars, légumes croquants au vinaigre balsamique blanc
- Salade de haricots verts et noix de pétoncles pochés lait de coco
- Salade de roquette à la mimolette, huile de noix
- Salade Honduras
(haricots verts, pois gourmands, tomates, feta, avocats, courgettes et sésame au vinaigre de
gingembre)
- Salade de carottes confites à l'orange et cumin

Les terrines: 4.50€/pers la part


- Mousseline de saumon aux écrevisses
- Mosaïque de volaille et escargots aux petits légumes
- Pressée de tomates mozzarella et basilic


Les terrines chic: 6.00€/pers la part


- Pressée de foie gras mi-cuit aux fruits secs, coulis d'abricot
- Terrine de saumon aux épinards frais, coque de nori
- Marbré de caille, artichauts et pommes de terre
- Foie gras rôti aux épices douces
- Rillettes de volaille au foie gras


Les Entrées chics: 6.50€/pers la part


- Roulades de jambon de pays et mozzarella méditerranéennes
- Feuillantine de tomates, aubergines et artichauts poivrade façon
antipasti
- Saumon mariné sur blinis de pommes de terre, maïs et chantilly de
raifort et gingembre
- Salade d'oeufs pochés et légumes grillés, pignons de pin torifiés
- Pannequet de saumon au tartare de poisson, moutarde Savora
- Lichettes de pain de campagne, compotée de fruits acidulés et jambon
cru
- Aumônière de crêpe, foie gras poché au vin rouge
- Pommes de terre safranées à la crème de chèvre frais et ciboulette.
- Tarte fine de thon, aubergines et concassée de tomates basilic
- Carpaccio de saumon mariné gravelak

LES PLATS :


Les viandes: 7.50€/pers la part


- Filet de poulet, attendri à la crème de mascarpone, parmesan frais,
tomates confites et basilic
- Filet mignon de porc en croûte d'herbes fraîches
- Pièce de boeuf parfumée au caramel de soja finement tranché
- Suprême de volaille moelleux mariné et grillé aux épices cajuns


Les viandes chics: 10.50€/pers la part


- Magret de canard aux châtaignes et raisin frais
- Brochette de volaille aux abricot moelleux
- Selle d'agneau en croûte de pain d'épices, farci aux fruits sec
- Filet de boeuf grillé, coeur de foie gras et céleri


Les Poissons: 7.50€/pers la part


- Saumon rôti en coque de mozzarella et pistou au basilic et parmesan
- Mille-feuille de poisson blanc à l'italienne
(Courgette, aubergine, tomate confite et mozzarella)
- Tournedos de lieu jaune au chorizo et piment d'Espelette


Les poissons chics: 10.50€/pers la part


- Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronnelle
- Filet de dorade au poivre rose, sauce vierge à la coriandre et oignons
nouveaux
- Cabillaud poché en coque de chou vert, vinaigrette d'agrumes à huile de
noix
- Brochette de gambas au saté sur lit de choux blanc au cumin

   

LES DESSERTS :


Les tartes: 3.50€/pers la part


- Tarte au citron meringué
- Tarte alsacienne aux pommes cannelle
- Tarte tatin mangue et pommes granny smith
- Sabayon de fruit frais sur Sablé breton
Clafoutis de fruit de saison


Les Gâteaux: 4.50€/pers la part


- Tiramisu pistache
- Fraisier
- Impérial praliné au chocolat, anglaise vanille
- Cheese-cake poudre de cannelle et coulis de fruits rouges


Les individuels: 4.50€/pers la part


- Brioche rôtie, façon pain perdu Matignon de fruits exotiques
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Fondant tiède au chocolat, sauce anglaise

  • BOEUF CARAMELISE AU SOJA
  • BROCHETTE GAMBAS SUR CHOUX BLANC
  • Boeuf caramelise
  • MOUSSELINE DE SAUMON AU ECREVISSE
  • Mozzaique de volaille aux escargots
  • Méchoui
  • Pannequet
  • ROULADE DE JAMBON
  • SALADE DE COURGETTE MENTHE
  • SALADE PATE PESTO
  • SALADE TERROIR
  • SALADE TOMATE MOZZARELLA
  • SAUMON MOZZARELLA
  • Salade haricot vert noix petoncle
  • TABOULELIBANAIS
  • TOMATE MOZZARELLA
  • VOLAILLE MASCARPONE
  • auberginesgrilleesauthym
  • damiers
  • foie gras
  • lichettedepain
  • mechoui 3
  • méchoui 2
  • poisson
  • pressestomatesmozarella
  • salade courgette Menthe
  • salade terroir
  • taboule libanais
  • tortillas


TRAITEUR MARIAGE DANS L'YONNE 89340 VILLENEUVE LA GUYARD