Location de vaisselle Yonne89

A Table et vous:

Location de vaisselle, nappage et serviettes


Nous sommes à votre service pour vous accompagner pour l'organisation de vos évènement

et vous fournir le matériel de salle et de cuisine utile à la réussite de celui-ci

 Les tarif sont entendu HT et la vaisselle est rendu sale.

Location d’un couvert complet 3.40€
comprenant :

1 verre apéritif
2 grandes assiettes plates
2 petites assiettes plates
1 verre à eau
1 verre à vin
2 services grands couverts
1 cuillère à dessert
1 flûte à champagne

Location à l’unité:

Les assiettes:

Grandes assiettes plates rondes 0.30cts
Grandes assiettes plates carrées 0.40cts

Petites assiettes plates rondes 0.30cts
Bol à velouté 0.25 cts

Les verres:

Verre à eau 0.25  cts
Verre à vin 0.25 cts
Flûte 0.25 cts
Verre apéritif 0.25 cts
Verre à trou normand 0.25 cts
Carafe à eau ou vin 0.70 cts

Les couverts:

Services grands couverts 0.55 cts
Cuillère à soupe 0.30 cts
Cuillère à dessert 0.20 cts


1 service à café 0.70cts

 Nappage blanc :

Location de nappes des tables 2.20m x 2.20m.................16€/pièce

Location de nappes des tables 2.20m x 1.40m.................16€/pièce

Location de nappes des tables 1.70m x 1.40m.................12€/pièce

Location de nappes des tables 3.50m x 1.40m.................25€/pièce (speciale table des mariées)

Location de chemin de table..................5€/pièce (divers coloris)

Location de serviettes ......................1.5€/pièce

Matériel de salle:

Location de table............................ 25€/table

Location de chaise........................ 8€/ chaise

Matériel de cuisine:

Etuve 10 niveaux ...................80€

container isotherme......... Format 60 x 40 20€

container isotherme format gastro ......20€

Chaffing dish inox ..............15€

percolateur à café 10 L ............25€

percolateur à café 2 x 2L ..........25€

Machine à méchoui ..........90€

Livraison:

Forfait 50.00€ fixe + 0.25cts de Km départ chatenay sur seine 77130

Contact: 06.22.04.84.57

Mail:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it